Лидерам Государств Сомосе Гарсиа Анастасио

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
СОМОСЕ  ГАРСИА  АНАСТАСИО
«Сомоса  может быть и сукин сын, но это - наш сукин сын»
(Франклин  Рузвельт)

Сказали в среду пацаны,
Когда мы пили брагу: « А,
Знаешь,  сукины сыны
Есть даже в Никарагуа»