Любовь жива

Магомед Алиев
Утром вновь желаю я,
Чтоб улыбка на лице была,
Вечером вновь желаю я,
Чтоб довольна ты была.

Ты живешь и радуешь всех нас,
Всех тех,  кто любит, дорожит,
Ты живешь и любишь всех нас,
Всех тех, кто жизнь готов отдать!