Далида

Kraft
Когда старенье идёт по маслу - полно еды,
То наступает пора депрессий от Далиды.
Тоска сползает последним снегом мне по вискам,
И без таблеток не помогает уже вискарь.

И через этот крутой напиток мне видно дно,
Как много было доступных женщин, но ни одной,
Что даже старость со мной разделит, когда беда,
Ко мне вернётся, меня утешит лишь Далида...