Я подожду!!!

Матвейчук Ирина
Ну ничего.Я подожду еще немного,
Сказать "Люблю!"совсем несложно.
Другое дело доказать!!!
А не лежать и все страдать.

Но чтоб любовь всегда горела,
Берись скорее ты за дело,
Ты докажи свою любовь,
Ведь ей же много и не надо.
Лишь только,чтобы ты был рядом,
Молчать с тобой,и по душам
Поговорить по вечерам.

Чаек на травах заварить,
Улыбку нежно подарить.
Закутать в плед,обнять так нежно,
Чтоб знала,то что неизбежно,
Свою любовь тебе дарить,
И нашей встречей дорожить.

 23.09.2015 Матвейчук Ирина