Гравитация

Алина Красногорская
Ждут поезда, самолёты на низком старте...
Гиперпрыжок из реальности и назад.
Мы оставляем следы на измятой карте
Звёздного неба, способного нас связать.

Ждут корабли, лифты, автомобили.
Иней на стёклах - весточка от зимы.
Мы прикасаемся так, чтобы нас любили,
К нам прикасаются, чтобы любили мы...               

Ждут откровений руки, глаза и губы.
Мы замираем, боясь этот сон прервать.
Только когда соседи стучат по трубам,
Гравитация начинает существовать...