Сынок

Татьяна Гаврилова 8
Свалиться как ком снега,я не хочу.
Ты не ждёшь меня наверняка.
Самолётом я быстро к вам полечу,
До скорой встречи сынок,пока.

Отправлю срочную телеграмму,
"Прилечу сынок,твоя мама,
Встречай свою любимую маму."
-Распишитесь,вам телеграмма.

Вы потерпите немного меня,
К вам приеду в гости,не навсегда.
Я очень хочу повидать тебя,
Не уезжай сынок ты никуда.

Звонит сынок,беру в руку трубку,
От волнения в горле пересохло.
Удели мне мамочка минутку,
Мне даже стало с сердцем сильно плохо.

-Мамочка!Я еду в командировку,
Я обязательно куплю путёвку.
Отложи приезд на пару недель,
Поедешь в санаторий на семь дней.

-Как хочешь милый мой сынок,целую,
Не забывай позвонить своей маме.
Я по тебе очень сильно тоскую,
За тебя буду молиться в храме.
 
На майские праздники пойду в гости,
Повидаться с подругой мне надо.
Туда меня звали,не забывали,
Она всегда будет со мной рядом.

    (новая редакция за 2019 год)