признание

Бернацкая Анна
Я Вас люблю, скрывать не стану
И от ваших встреч я не устану
И в час прощальный где звезда
Вам все расскажет за меня.

Я Вас очень буду ждать
И тайно, нежно вспоминать
Как говорили мне слова
Что любовь у нас одна.

Вы поклялись мне в искренней любви
Когда под звездами были мы одни
Я снова вижу Вас во сне
И отдаюсь потоком радостной мечте.

Когда весенний пробьет час
Все расцветет все лишь для нас
И станем мы сгорать в любви
Прекрасным вечером одни!