И снова солнце озарило

Леонид Кинжалов
И снова солнце озарило,
Прекрасный день,цветы цветут
Волшебным светом ослепило,
И вновь тепло и счастье тут.

Мелькает где-то меж корнями,
Как чистый юркий ручеёк.
Лишь добротою согревая,
Сердца влюблённые вокруг.

Даря надежду,веру,радость,
То таинство миров постичь.
Познать всю душу в состраданье,
Уметь беречь,не отпустить.

Во взгляде нежности,желаний
Пролить небесную красу,
И с новой силой в мирозданье,
Хранить незримую волну.

И никогда в сезон печали,
Разлуки,ссоры и вражды.
Не погасить огонь желаний,
В обидных помыслах души.

И растворясь в пучине ласки,
Прольются души в унисон.
Покой придёт,пройдёт ненастье.
Застынут слёзы на ветру.