Моей подруге посвящается

Анастасия Надеждина
Прошу, моя подруга, не грусти!
Ведь от обид бывают и морщинки.
Ты отпусти и всё ему прости...
Рисуй в душе красивые картинки.
Мне очень жаль, что мы уже в разлуке.
Я поддержать тебя хочу сейчас!
Но ты возьми судьбу в свои лишь только руки.
Я помогу! Настанет ведь тот час;
Когда с улыбкой будешь вспоминать о прошлом,
Когда любовь поборет все преграды...
Я верю! В этой жизни всё возможно!
А мы за это будем очень рады!!!
И если кто-то скажет, что бросай
Бороться за любовь свою, подруга...
Ты смело его на фиг посылай!
И вырывайся из завистливого круга.
Не бойся ничего - уже не важно.
Произошло всё то, что ты не ожидала...
Случиться это может с каждым
Наташа, главное, что духом не упала!
Ты загляни сегодня в светлый день!
Ты расскажи ему о том, как ты устала...
Он все поймет, он уничтожит тень! Которая любви Святой мешала.
Прошу тебя, подруга не грусти!
Ты просто буть любима и прости.
А. Надеждина:)