Мгновения

Инна Боровская
В одном мгновении целый мир…
А мир лишь,то мгновенье,
Где ты любил, прощал и жил
Внимая жизнь, без сожаления!

Как мало нам отведено!
Как много нам подарено Всевышним!
Свои таланты собери в одно,-
Не стань для жизни лишним!

Ты осознай духовный путь
И принимай себя такого,
Какой ты есть,-ведь в этом суть,
И ничего ,пойми, другого!

Ты научись себя прощать,
За то, что мучит совесть.
И не стыдись от жизни брать,
Любой урок-Божественная повесть!

Запомни милый человек!
Запомни, мой хороший!
Жить нужно так,что бы событий след,
В тебе будили Душу!

А коль Душа в тебе жива,
Она подскажет направление.
Любовью наполняй сердца,
В свою же жизнь, ты загружай мгновенья!