Видно, дела у тебя...

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Николаю Бухарину

Несчастий не счесть,
И их мне не счесть –
Взялись за меня
И есть меня, есть,
Пинать
и
пенять…

В каком я углу,
В каком я дому
И что и к чему –
Никак не пойму!..

Да и ты отдалился,
Позабыл про меня –
Видно, дела
у тебя…

Бог – судья!
27 августа 1989, 12.07.2012