Кружево

Ирина Молчанова Ал
Кружит кружево живое,
Завораживая взор.
Нить загадочной канвою,
В фантастический узор.

Неким образом бессмертным,
Человековой души,
Белоснежным, соразмерным,
Совершенство завершит.

Вечным чистым украшеньем,
Очаруют кружева,
А по силе выраженья,
Так в стихах поют слова.