Он-настоящий мужик

Людмила Попкова
 

 
         Да, это вам не воскресный пикник.
         Герой - не бездумный приятель-шутник,
         Это - не важный майор-кадровик,
         Это - не злобный любитель интриг,
         Это - не хмурый старик-отставник
         И не крутой молодой выпускник,
         И не афганский Али-подрывник,
         Не наркоты поставщик-оптовик.

    Это - источник, чистейший родник,
    Тот, что сверкая, внезапно возник.
    Герой наш -защитник. Готов каждый миг
    К риску во имя людей. Он - велик.
    Он - драгоценнейший золотник.
    К смертельной опасности в жизни привык.
    Он знает, что нужно ценить каждый миг.
    Пусть Ангел его в каждом деле хранит.
    ПОИСТИНЕ ОН - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!