Благодарю

Бернацкая Анна
Как благодарна я судьбе
Что помогла мне встретится с тобой
Благодарю! Вчера мое признание
И стихи мои, без смеха принял ты
Но за твое притворное внимание, Благодарю!
Словам моим ты не поверил
Что полюбила я тебя
Но я надеюсь ты заметил
С тобой я искренней была!