Смысл жизни

Юрий Киприянов
               
                О, в чём же смысл очарованья жизнью?
                Добра, разнообразна и тверда.
                Сплошь здравые и правильные мысли,
                сокровищница тайн не заперта.

                Всё трудится, усталости не знает,
                чудесное и новое творит,
                весёлые мотивы напевает,
                о всём серьёзном просто говорит.

                Бетховен - суть, а внешне - будто Моцарт.
                И даже у богатого - одна.
                Бросает на судьбу любую отсвет,
                и невозможно в ней достигнуть дна!