Три Дня

Лариса Русская
 Три дня, которых Вечность ждёшь,
 Три дня не сразу и поймёшь.....
 Три дня Законом отвели, чтобы
 Увидеться смогли.

 Три дня - коротких, не простых -
 Зато История Любви вся в них!
 Три дня - всего три дня...каких?
 БОЛЬ - дышит страстью за двоих.

 От Мысли, что уйду и не смогу забрать
 На Сердце ожидания Печать...
 Три дня, три дня Любви и в ожидании
 Уходят Жизни дни.....................

 Моя Любовь со мной всегда:

 СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ТРИ КОРОТКИХ ДНЯ!!!