Железная леди и солнечный зайчик

Светлана Прокопик Сухова
Железная леди и солнечный зайчик,
Щеку прочертившая капля дождя.
Мы в этой вселенной лишь просто соседи...
Молчанием звезд подмигну,уходя.
Печаль одиночества сердца не гложет,
Но я отвожу преднамеренно взгляд.
Мы разные очень и все же похожи,
Когда не хотим обернуться назад.
Доспехи стальные - всего лишь защита
От непониманья и краха надежд,
В окне за дождем силуэтом размытым
Маячит,покинутый цирком манеж...
Железная леди и солнечный зайчик
Осеннюю слякоть пытались согреть,
Но жизнь повернула все как-то иначе
И меркнет за тучею солнечный свет.