Тулуз Лотрек

Kraft
Жить - не поле перейти, не осилить рЕку,
"Мои лизочек так уж мал" -  ноги не растут,
Коль назвался не груздЁм, а Тулуз Лотреком,
То тебя не разглядеть больше за версту.

Как художник и поэт предпочли исчезнуть?
Я об этом посужу, хоть решать и мне ль?
Лучше сдохнуть в 37 от плохой болезни,
Чем в такие же года съёздить на дуэль.