Не йога...

Яна Дека
Все свято верят в ложь, что время лечит…
Наивность испаряется не вдруг!
А я благодарю случайность встречи,
Которая  затмила все вокруг!

Теперь уже не буду очень строгой,
Себя любить пора начать давно:
Торчать под солнцем, наслаждаясь йогой
В хитросплетеньи мыслей, рук и ног.

Поток  чудесных послевкусий чая
Накладывать дыханьем на стихи,
Излечивая память, убирая
Тупую боль, и страхи, и грехи…

Жизнь без любви полна наполовину,
Случайность встречи, как дорога в рай...
Не йога, - счастье выпрямляет  спину,
Тепло души и самый лучший чай!