Дай себе возможность...

Сергей Пергаев
Ты прошла сквозь измены и подлость,
Закалив, от предательства - дух.
Мелких сплетен и зависти поросль,
На пути , не заметишь их суть.

Сердце каменно-не доступно,
Для крамольных мужских идей.
И не веришь в приметы серьезно,
Говоря себе:-"Не робей!".

Дни летят и подходит тот возраст,
В нем мы время начнем ценить.
Все секунды :плохие ,хорошие,
Наступает наш ,в жизни-пик.

Дай себе возможность...напиться,
Лаской , нежностью... добротой.
Обними траву ,как птица,
С перелета ,вернувшись домой.

И вдохнув, свежим ветром, в поле,
Бытием любви насладись.
Просто дай себе... возможность,
Влюбиться в него на всю жизнь.

Он... ответит! Ты чувствуешь это,
Каждой клеточкой в теле , дрожа.
Потерять, не бойся эха,
Ведь любовь)...сильнее, всех фраз.