Я ревную тебя, ох, ревную,

Маргарита Мисявичус
Я ревную тебя, ох, ревную,
Ведь, люблю я тебя, дорогая!
Не найти мне, другую такую,
По тебе, лишь, родная, скучаю!

По тебе, моё сердце пылает,
С тобой, я хочу, жизнь прожить!
Я об этом молюсь и мечтаю,
Чтоб любовь, смогли сохранить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.09.2015г