Мы просто, порой, грустим...

Татьяна Максимова Белова
Не знаем, увидимся ль вскоре,
иль вовсе не свидимся мы...
Что нам предназначено свыше
не знаем до времени мы.

Любовь улетучится дымом,
как будто и не было сей...
А может она разгориться
во множество раз сильней...

Что будет? Что есть? - Не знаем,
а прошлая жизнь - не та...
Кого будем ждать на свиданье?...
Кого будем ждать всегда?...

Что будет? Что есть? - Не знаем,
а может и знать не хотим...
Мы просто, порой, мечтаем...
Мы просто, порой, грустим...