Люблю и любима, тобою жива

Любовь Агорина
В кольце твоих рук,
Никогда не уснуть.
Кольцо твоих рук,
Не хочу разомкнуть.

Пленяют счастливою синью глаза.
Манит,покоряет твоя бирюза.
И ласковый шёпот срывается с губ,
Люблю, обожаю, тебя сберегу.

Пшенично - медовый запах кудрей,
Пьянит, замираю,скорее согрей! .
Лишь мне улыбайся, любимый, родной,
Не страшен с тобою и дождь проливной.

Словами своими тебя закружу,
Любовью, заботой тебя окружу.
Пусть кружится вечно твоя голова,
Люблю и любима, тобою жива.