Осеннее холостяцкое

Елена Грислис
Прелых листьев запах узнаю.
Значит дело, видно, к ноябрю.
Это время года, будто сон...
И никто не спросит: ну, влюблен?!

Как же пережить… ведь скукота.
НЕкого любить как никогда.
Отчего же в сердце стук да звон?
Не захочешь перца...вновь влюблен!

Пусть дожди полощут… ерунда!
Не могу доехать –  вот беда.
Ох, опять я в пробке… не с судьбой.
Что же делать, осень, мне с тобой?!


                22.09.2015