Предчувствие наверное

Вячеслав Черярин
В саду заросшем на петляющих тропинках
Уже слегка присыпанных снежком
Мне, лёгким росчерком, напишут анонимку
Надежды след. И чуда след потом.

Следы укажут направление движения
Научат жизнь по новому ценить
И я по ним, отбросив прочь сомнения
Пойду, сплетая новой жизни нить

Там будет новый рай. И сад цветёт, как прежде,
В картины чудные сплетается эфир.
Скажу спасибо я, и чуду, и надежде,
За то, что мне открыли новый мир.