Супер Нова

Дмитрий -1
Всех тянет новое всегда, всё ищем приключений,
Горит и светит нам звезда, там море увлечений!

Но чуть ступив на твердь звезды, мы снова смотрим вдаль,
Коснувшись лишь... и нет цены! И и снова грусть, печаль....

И ничего плохого нет, когда здоровый есть азарт,
Но сколько рЫскать можно лет? Не 36 козырных карт...

И главное - не забывать,  давно что люди изучили,
ГрешнО звезду в "дыру"* бросать. Держать ответ
                за тех, кого мы приручили!







*Дыра - Черная дыра, которая своим гравитационным полем притягивает все что находиться рядом (в космосе) и  поглощает.