Глубокое похмелье

Леонид Ковтанюк
Петя - петя  петушок,
Накатил на посошок,
И поехал за границу,
Чтобы утром похмелиться,
Думал выпьет там на шару,
Но там послали,петушару,
Да постой, не тут-то было,
Он же брал с собою мыло,
Себя не мылил, он хитёр,
Обильно задницу натёр,
А точнее с мылом в жопе,
В круиз подался по Европе,
Да никто не наливает,
Каждый только обещает,
Рад и этому Петруха,
Обещанье, мёд  для уха,
Протрезвеет, мож поймет,
Обещанье, горький мёд.