***

Татьяна Максимова Белова
Я мечтаю о любимом,
он мечтает обо мне…

Я мечтаю о самом милом,
самом лучшем на этой земле.

Я мечтаю, и он мечтает…
Только сбудутся ль наши мечты?...

Я скучаю, и он скучает.
Без любви так несчастны мы.