Другу

Бернацкая Анна
Я Вам благодарна милый друг
За вечер проведенный
Ведь как прекрасно все вокруг
А Вы как обреченный.

Я говорить стану не спеша
Слово мысли но простое
И это есть моя душа
А сердце доброе, большое.

На ваши письма я отвечу
И не заставлю даже ждать
Вдруг внезапно я замечу
Что пришлось Вам унывать.

Мы поговорим о встрече нашей
Чтоб скорее увидеть взгляд
И это будет тайной лучшей
Каждое мгновение подряд.

Затем от чувств тепло повеет
И нас согреет пылкий взгляд
В груди сердечко вдруг за млеет
Когда совершится наш обряд.

Душа наполнится волнением
И мы не знаем что сказать
Но для нас не будет сожалением
Любовь прекрасную признать!