Танец

Чермен Дзотти
Мы слились в том танце,
Смотрели в глаза,
Внутри все горело,
Дышали едва.

Она улыбалась,
Смущалась слегка,
На ухо шепнул ей,
Не бойся, здесь я.

Арбат, иностранцы,
Кругом суета,
А мы все кружились,
Смотрели в глаза.

...и вечер был тихим,
Горели огни,
Никого нет на свете,
Важнее чем ты...

22.09.2015