Окно

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs



В небе удивительная красота
Природы неустанное движенье.
И смотрят восхищённые глаза,
Испытывая робкое волнение.

Утро грозовое над землёй,
Лучится солнце в вышине,
И занавес берёзовый в окне
Таинственно темнеет на заре.

У каждого из нас своё окно,
И в мир по-разному мы смотрим.
Забрезжил в небесах рассвет...
Где-то дождь идёт, а где-то нет.