Духовные опыты. Неотложные дела

Владимир Воропаев 2
Ангел учит каждый час,
Наставляет поминутно;
Слышу я его так смутно –
Занят очень я сейчас.

Озабочен Ангел мной –
Донести как Божью волю?
Сквозь суЕтную неволю
Под земною пеленой.

Ой!.. – успею ровно в срок,
Хотя полон я заботы!
Столько у меня работы,
Столько хлопот, видит Бог.

Видит Бог мою возню,
Слышит в сердце суматоху;
Пресекая путь-дорогу
Так внезапно на корню.

Ангел учит каждый час,
Наставляет поминутно;
Слышу я его так смутно –
Занят очень я сейчас…

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск