Прощай, зелёная ограда

Вадим Марков
Шансон.

Прощай, зелёная ограда!
Прощайте реки и поля!
Не ждёт меня моя награда,
Не жду её  уже  и я.
Не жду её  уже  и я…

Прощайте,  мать, отец, сестрёнка!
Прощайте, верные друзья!
Не жди меня, моя девчонка,
Не ждите  рОдные края…
Не ждите  рОдные края…

Меня простите ли,  не знаю…
Дойдёт ли к вам  моя мольба?
Дорогу  без конца и края
Мне уготовила судьба.
Мне уготовила судьба…


Я уезжаю на чужбину
И может, на закате дня,
В лихую,  тяжкую годину,
Я вспомню вас, а вы меня…
Я вспомню вас, а вы меня…

Я покидаю вас навечно.
Прощай,  родимая земля!
В теченье жизни  быстротечной
Прошу вас-впомните меня!
Прошу вас- помните меня!


Прощай, зелёная ограда!
Прощайте реки и поля!
За морем ждёт меня награда…
Не  знаю-жду  ли   её я…
Не  знаю-жду  ли   её я…