Ты прости меня, мама, что я умер на этой войне

Михайлов Пс
Кровавое небо в сером тумане,
Братская кровь течёт по земле,
Я обещал вернуться на Родину, мама,
Я обещал, мы победим в этой войне.
Я обещал, мы обнимемся снова,
Будет дома гостить твой сынок,
Только вот пуля-дура задела немного,
И кровью, мама, в бою я истёк.
Ты не злись на меня, родная,
Ведь это мой долг - за страну умирать,
Меня приютила землица сырая...
Обещайте, мама, меня вспоминать.
Я видел кровавое небо в сером тумане,
Когда братская кровь текла по земле,
Ты прости меня, мама,
Что я умер на этой войне