31, 08, 14 Санкции

Виктор Пахолков
Мышь не лезет в мышеловку,
Обьявила забастовку.
Где теперь Голландский сыр?
Почему в нём мало дыр?

Из за санкций мы страдаем,
Сыр Российский потребляем.
Сделали (ещё смешней)
Патриотами - мышей.