Закрась мне осень седину

Людмила Бурденко-Попова
Закрась мне осень седину
И на лице расправь морщинки.
Я королевой быть хочу,
На этой бальной вечеринке.

И как в последний раз хочу,
Пройтись по залу смелой хваткой.
Я пригласить тебя хочу,
На этот танец листопадный.

И пусть завидуют мне все,
Я до конца станцую танец.
И вот уже я на балу,
А на щеках горит румянец.