Нет слов, чтоб описать любовь,

Маргарита Мисявичус
Нет слов, чтоб описать любовь,
Чтоб поделиться, всей Планете!
Ты, будоражишь сердце, вновь,
И нет меня, счастливее на свете!

Спасибо, за любовь твою, родная,
Спасибо, что ты, у меня есть!
Как жил бы, без тебя, не знаю,
Тебя, встретить выпала мне честь!

Тебя, люблю и не хочу свободы,
Хочу в твоём, плену, я вечно быть!
Подарена любовь, нам, Природой,
Мне суждено тебя, одну любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус