пустое окно

Анастасия Самаркина
Пустое окно.Отражается вечер.
Что суждено?Да никто не ответит.
Осенью пахнет.Радуйся, пой.
Пусть ветер тебе принесет покой.

Отражается вечер.Что суждено?
Никто не ответит-пустое окно.
Осень пришла.Спой ей,друг!
Пусть теплом прогреется всё вокруг.
Я с тобой.Надеюсь, что важно.
Быть одиноким, всё-таки, страшно.