Ах, тоска моя тоска...

Надежда Фазилова
Ах, тоска моя тоска - ты тягучая.
Носишь, носишь всё меня ты над кручею…
Затянула сердце мне – вот бесстыжая!
Мол, вороною живи, ярко рыжею…
Каркай громко на луну - от безделья
И без устали ищи в себе гения.
Ах, тоска моя тоска – вот зараза ведь!
Намекает без конца – что не Лебедь,
А ворона…
Да не просто – ярко рыжая!
И живём мы так вдвоем – вот бесстыжие…