На улице Трудовой

Александр Герасев 2
На нашей улице Трудовой:
Кочки, овраги, ямы.
Именно здесь живём мы с тобой,
В доме любимой мамы.

Дорога из битого кирпича...
Где встретишь ещё такую?
Видно построили сгоряча
Улицу Трудовую.

Весной с нашей улицы Трудовой
Смывают ручьи помойку.
И ходит мэр, довольный такой.
Не платить бы за вывоз только.

А летом на улице Трудовой:
Мухи, жара, пылища.
Как говорит наш мэр дорогой:
- "Самобытная красотища."

А осенью дождь заливает нас
И грязь по самые уши.
Мэр говорит:- " Это просто- класс!
Ничего не бывет лучше."

Я вспоминаю, как прошлой зимой
Мы с крыш на санях катались.
А мэр всё твердил(он добрый такой):
- "Да, чтоб вы не откопались!"

Наш славный город, совсем небольшой,
В цветущий сад превратился.
Вот только на улице Трудовой
Никто никогда не трудился.

Но без горя живём с тобой.
Я у мамы, ты у свекрови.
В доме на улице Трудовой.
В грязи, но зато в любови.