Ваниль небес моих

Ирина Сергеевна Светличная
Ваниль небес моих:
Ты слышишь? -
Я огибала все твои края,
Чтоб не упасть вниз с рая...
Рай, не предай меня!
Я всю себя на свет
Тебе в угоду и ему вручая,
Мой Отче, не оставь меня!
Мне не упасть так тяжело,
Ваниль твою вдыхая,
Мне не любить так пагубно
Только Его, деля напополам, себя
уничтожаю.