Снова ветер...

Олег Митин
Снова ветер, холодный, осенний,
Гнет пожухлую в поле траву,
От печали-тоски нет спасенья,
Ни во сне, ни теперь наяву.

Зябко как-то и зыбко туманно,
Ни тепла, ни огня, ни души.
"И так будет теперь постоянно," -
Дождь за окнами нам прошуршит.

Глядя в серую даль безучастно,
Мы пытаемся тщетно понять,
Как весны долгожданное счастье
Мы на осень могли променять.

22.09.2015