теремок

Лара Мишанова
Не до моего тебе теремка.
Есть повыше в сказках-то, поновей.
Только очень хочет моя рука
утонуть ненАдолго, но в твоей.

Вот сейчас мне кажется: прикоснусь
(да, чудачеств, милый, хоть отбавляй).
В сентябре не надобно кликать грусть:
у неё без нас с тобой дел – по край.

А на поле выросли колоски:
повзрослели к осени – видно, срок.
Вдоль речушки (надо же!) –  теремки.
Среди них – мой маленький теремок.