Где сталкиваются миры...

Зыряева Ираида
Где сталкиваются миры,
Где бури проходят молча,
Встретимся я и ты,
Попрежнему рожи корча.

Не зрителям - для себя,
Для собственного веселья!
А удивленные небеса,
Поздравят нас с новосельем!

          1989 год