249. В погожие дни Сентября...

Юрий Плясунов
В погожие дни Сентября,
Опять о тебе вспоминаю.
Расстались мы всё-таки зря,
Теперь не живу-доживаю.

И жалобно листья шуршат.
Куда-то бреду-сам не знаю.
Уныло деревья глядят,
И видят, как я пропадаю.

Иду, обречённо иду,
Но в сердце таится надежда,
Что вдруг здесь тебя я найду,
И ты улыбнёшься как прежде.

И Осень сыграет свой блюз,
Из листьев устроив нам ложе.
Тебе прошепчу:"Я люблю!"
Ты тихо ответишь:"Я тоже!"