Чтобы достичь счастья

Наталья Кашкан
Чтобы достичь счастья,
Я пошла на жертвы!
Слишком долго ждала слишком...
В темноте продиралась сквозь ,
Изломанный путь.
Я нашла тебя мой свет и живу.
Вдыхая воздух полной грудью!
И теперь собираюсь снова в дорогу ,но уже не одна.
Только не теперь,это так...
Несмотря на все на тяжкие испытания,я не сломлена!
Останусь в выйгрыше,потому что истинно верую
В лучшую дружбу.
Я теряла друзей, находила вновь.
Поняла что расстояния это ничто,нет границ.
Те кто рядом,покинул исчезли, испарившись среди серых будней.
Но только не ты мой друг.
Ты навсегда остался в глубине большого сердца.