Разбуди меня нежное утро

Марк Владимир Восьмой
разбуди меня нежное утро
разбуди лишь весенней порой
когда волны играют безумно
и рассветы ведут за собой

разбуди меня нежное утро
с той чувств не познала моих
и далёкой мечты долгожданной
и спокойство ветров золотых