Седое танго

Инна Боровская
Крутятся колёса...по земле
Бегают ребята... во дворе
Жизнь,как птица...то стремится ввысь...
Закружившись в танго...  опускаясь вниз.

Мы с тобой танцуем...танец для двоих
Ветер в уши дует...напевая стих:
-Белый,белый волос,-развиваю я.
-Жизнь тебя целует,седину даря!

Мы с тобой не властны...время изменить,
Но в одном согласны...нужно просто жить!
И пусть волосы седые, и кожа уж не та,
Но горят, ведь страстью, у тебя глаза.

Танго-это чувства, танго-это жизнь!
Мы с тобою в страсти... слышим секса ритм
Отдаваясь чувствам, растворяясь в них!
Мы живём танцуя, ветра продливая стих!