Я не слышал такого имени

Серик Марденов
Я не слышал такого имени
Красивей и прекрасней его
Нет наверно в пространстве и времени
Это имя родная твое.

В этой буквенной  последовательности
Сладкий запах райских цветов
Свет луны, ощущение  вечности
Притяжение далёких миров

Как я раньше не мог расслышать
Это имя в людской толпе
Лишь недавно пришло оно свыше
И за это спасибо тебе.

И с тех пор, или мне только кажется
Это было, пойми не всегда
Твоим именем отважится
Мой язык называть лишь тебя



2003