Плач продавщицы

Иннеса Шкурецкая
Васька обидел, механик,
Утром пришёл в магазин,
Взял две пол литры, охальник:
- Двери закрой, дует, Зин!
Будет теперь с мужиками
Вечер опять коротать,
Снова забудет, что замуж
Клялся, десятый раз, взять.
Я и сегодня красоткой
Принарядилась опять.
Только они все за водкой
Здесь продолжают шнырять.
Или за пивом для глотки
Жажду свою утолять.
Где же тот парус над лодкой?
Маме моей нужен зять!